Förderprojekte

Hier ein Überblick über unsere aktuellen Förderprojekte

Kids-/Two-Ju-Cup

Wir unterstützen die Ausrichter des Kids-/Two-Ju-Cups auf Antrag. In den letzten Jahren wurden mehrere Veranstalter so gefördert.

Außerdem erhalten die drei Erstplatzierten der Gesamtwertung des Two-Ju-Cups attraktive Sachpreise. Für die drei Erstplatzierten der Kids-Cup-Altersklassen wird in jedem Jahr ein Event organisiert. Dazu zählten in den letzten Jahren Klettertage im Unisportzentrum Kiel oder ein Lauftraining mit Olympiateilnehmern Maya Rehberg und Steffen Uliczka.

Zum 25. Jubiläum des Fördervereins gab es eine besondere Aktion. Insgesamt 25 Kinder wurden zu einem Ausflug in den Hansapark eingeladen und haben dort einen tollen Tag erlebt.

Hansapark 2018

Kids-Cup-Tag 2017

Projektförderung

Wir fördern auf Antrag außerdem einzelne Projekte von Mitlgiedsvereinen oder der SHTU.

So konnten in den letzten Jahren das Schwimmcamp der SHTU und Aktionstage der Triathlonjugend des TSV Bargteheide finanziell unterstützt werden.

SHTU